製品情報

化粧品への応用

ノイシリン®グレードUFL2のユニークな性質により、本製品は化粧品に適した成分となっています。UFL2は油および水を最高300%吸収してもなお、粉末の状態を保ちます。香料および液体などの揮発性化合物の効果的な基剤として機能し、且つ、有効期間を延長させながら効果を持続させます。UFL2は顔の油分、てかりを抑える効果が極めて優れ、色が均一となり、また、ポリアクリル酸塩に対して優れた架橋剤となるため、滑らかで安定したゲルシートを作ることができます。

UFL2の利用分野

  • ローション、アイシャドウ、クレンザー、パウダー、フェイシャルトリートメントマスクなどのフェイシャルケア製品
  • にきびおよび油性肌のトリートメント
  • デオドラント
Cosmetic Application

ノイシリン®UFL2:臭いの吸収

Neusilin® UFL2: Odor adsorption

UFL2の応用分野

UFL2 Application categorised